Вступление в СРО проектировщиков, в СРО проектирование. Проектные СРО.

Перечень видов деятельности, для осуществления которых требуется вступление в СРО, в том числе и в сфере проектирования, утв. Приказом Минрегиона РФ от 30.12.2009 № 624.

Вступление в СРО проектировщиков есть непременное условие законности осуществляемой ими деятельности. Эксперты СРО предлагают своим потенциальным партнерам консультативную и информационную поддержку, необходимую для быстрого и простого вступления в СРО.
Для того чтобы получить свидетельство СРО, необходимо собрать определенный пакет документов. Свяжитесь с нашими экспертами для получения сведений о том, что в него входит. Перечень документов, подаваемых в СРО проектировщиков, минимален. Однако если у вас возникнут трудности в его оформлении, наши эксперты всегда готовы придти к вам на помощь.

Необходимые для вступления в СРО проектировщиков документы вы можете отправить нам по почте, передать с курьером или принести лично. В любом случае, СРО, с которым мы сотрудничаем, гарантирует оперативное рассмотрение представленных бумаг и быстрое принятие решения. Вступление в СРО проектировщиков не займет много времени.

Эксперты СРО активно сотрудничают с юридическими лицами любых организационно-правовых форм. Работаем мы и с индивидуальными предпринимателями. Эксперты СРО работают со многими представителям малого, среднего и крупного бизнеса со всех регионов России.
Как уже отмечалось, вступление в СРО проектировщиков предполагает уплату определенных взносов, предусмотренных законодательством РФ. Однако наши партнеры находятся в более выгодном положении, нежели участники прочих проектных СРО. Потому, что в нашем СРО установлен минимальный по стране размер платежей (как вступительных, так и членских).. Таким образом, вам не придется изымать из бизнеса солидный капитал. Вы можете ограничиться необременительными суммами, оплата которых, к тому же, может быть разбита на несколько месяцев.

Условия вступления

Вступительный взнос - 5000 р.
Ежемесячный членский взнос — 5000 р.
Взнос в компенсационный фонд — 150 000 р. (в соответствии с ФЗ 240 и зависит от суммы контракта)
Страховая премия за год — от 5000 р. (если договор ранее не составлялся с другой страховой компанией)

Перечень документов, необходимых для получения допуска
Заявление о приеме в члены СРО.
Устав (копия).
Свидетельство о государственной регистрации – ОГРН (копия).
Страховой полис и договор страхования с перечнем видов работ.
Справка от организации о квалификации специалистов.